Перейти к содержимому
Скнятинский форум

Мерль

Береговое братство
  • Публикации

    1 622
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    20

Мерль last won the day on April 3 2017

Мерль had the most liked content!

О Мерль

  • Звание
    Коренной житель
  • День рождения 05.07.1977

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.sknyatino.ru

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Location
    Москва

Previous Fields

  • Место жительства в Скнятино
    Селищи

Посетители профиля

2 665 просмотров профиля
  1. Ээ, магазинчик "гусятник" в Волноге не горел и до сих пор стоит, просто Владимир, которого и называли Гусятником, умер. С тех пор магазин не работает.
  2. Это что значит, город построят? ?
  3. Информация из проекта: Строят разъезд длиной 1 км, чтобы увеличить пропускную способность ж/д. Будет небольшая техническая станция, несколько технических строений. Дорогу восстанавливают для подвоза грунта и материалов. Переезд и дорога в Красную Горку не планируются. В далёком будущем предусматривается возможность замены разъезда на вторую колею ж/д.
  4. Несколько фотографий. Говорят, что дорогу строит РЖД для того, чтобы сделать вторую линию ж/д и обеспечить большую пропускную способность для товароперевозок. Помимо самой дороги, делают достаточно большие площадки вдоль, возможно для строительной техники или для складирования метариалов. Дорога поражающе широкая, но пока водоотводные канавы прокопаны лишь в некоторых местах а если их не сделать, то весной или после дождей дорога будет превращаться в каскад озёр ? Однако, если цель дороги в обеспечении строительства, то скорее всего проблемы будут устранены. Вид со старого переезда. Слева - расчищенная площадка вдоль ж/д, справа - дорога в сторону Селищ: Продолжают расчистку вдоль ж/д в сторону Стрельчихи: А так сейчас выглядят Селищи - все понаехали!
  5. Сергей, привет! 

    В мою деревнь - Селищи и дальше в Красную горку сейчас делают дорогу, при этом весьма широкую, вроде её хотят использовать для строительства второй линии железной дороги. В эти выходные проехали по ней - её довели уже до желехной дороги и свернули в сторону Стрельчихи. Масштабы несколько поражают - в некоторых местах уместится по четыре полосы ))) Если будет время, можешь поснимать с воздуха, думаю картинка будет иетересная! ?

  6. Фотография новой дороги за Селищами: Хочется верить, что с обеих сторон прокапают водоотводные канавы ну и чем-нибудь засыпят что-ли, хотя даже засыпка щебёнкой от дождя и грузовиков не спасёт..
  7. В Селищи активно делают дорогу. По слухам предполагается пустить дорогу далее, восстановить переезд через ж/д и довести дорогу до д. Красной Горки. Кто-что ещё знает? Может есть фотографии? Update: Переезд восстанавливать не будут, в Красную горку дороги тоже не будет.
  8. А что за история с фейерверками у гусятника?
  9. Овчинка от сдачи выделки не стоит ?
  10. Мерль

    Нерест

    С этого воскресенья, 10 июня, закрывается период нереста и открывается навигация на маломерных судах!
  11. Мерль

    IMG_1793.JPG

  12. Продаю участок с домом в деревне Селищи. Участок расположен в первой линии на реке Волнушка, ну вы знаете ;-) Подробности по ссылке: https://tver.cian.ru/sale/suburban/179688107/
  13. Публикуем статью из газеты Вестник Администрации Калязинского района "Дачные кражи" В связи с увеличением количества дачных краж Межведомственная комис- сия по профилактике правонарушений при администрации района призывает граждан проявлять бдительность и соблюдать меры профилактики. Осенью заканчивается дачный сезон, и многие оставляют свои дачи без присмотра, делая их лёгкой добычей для воров. Как показал анализ, в большинстве случаев данные преступления совершаются в ночное время. Наиболее популярным способом проникновения в жилище среди преступников является окно или форточка. Часто злоумышленники просто выламывают входную дверь или подбирают ключ к замку. Среди граждан существует мнение, что жертвами воров становятся в основном люди богатые. Действительно, профессиональные воры, многие из которых ранее судимы за аналогичные преступления, тщательно выбирают дачный дом или квартиру и берут бытовую технику или дорогую аудио, видео аппаратуру. Однако часто данные кражи совершаются не профессиональными квартирными ворами, а просто людьми, ведущими антиобщественный образ жизни - бомжами, наркоманами, алкоголиками. В этом случае жертвой злоумышленников может стать кто угодно: пенсионеры, инвалиды, малоимущие граждане. Имущество, нажитое долгим трудом, для многих последнее имущество, - всё это легко может стать добычей злоумышленников. Для избежания кражи желательно укрепить дверные косяки, установить металлические двери, решетки на окна и не только на первом этаже. Наиболее надежной защитой от дачных воров служит охранная сигнализация. Безусловно эти меры предосторожности требуют определенных материальных затрат, однако, как говорится, скупой платит дважды. Если вы покидаете свою дачу на долгий срок, необходимо договориться с соседями о том, чтобы они присмотрели за вашим домом. В случае, если вы сами стали свидетелем дачной кражи, необходимо соблдать некоторые правила. Не пытайтесь задержать преступника самостоятельно, а немедленно сообщите о случившемся в дежурную часть ОВД по телефону 02 или 2-34-47 (МТС-102, Билайн-002). По возможности запомните приметы злоумышленников, номер используемого ими транспорта, пути отхода. Принято считать, что психология преступников, совершающих кражи, рассчитана, прежде всего, на то, что их никто не видит. Однако свидетели преступления есть почти всегда. К сожалению, многие граждане не сообщают о совершенных преступлениях, свидетелями которых они стали. Относясь к чужой беде без понимания, они забывают о том, что сами могут попасть в аналогичную ситуацию и стать жертвами дачных воров. Обо всех совершенных и готовящихся преступлениях вы можете сообщить по телефону Калязинского ОП: 2-37-30, 2-19-69. Конфиденциальность гарантируется. Только проведение профилактических мер по предотвращению преступлений, а также помощь граждан правоохранительным органам может стать залогом эффективной борьбы с дачными кражами. С. Румянцева Источник
  14. Мерль

    Welcome to Pages

    Welcome to Pages! Pages extends your site with custom content management designed especially for communities. Create brand new sections of your community using features like blocks, databases and articles, pulling in data from other areas of your community. Create custom pages in your community using our drag'n'drop, WYSIWYG editor. Build blocks that pull in all kinds of data from throughout your community to create dynamic pages, or use one of the ready-made widgets we include with the Invision Community. View our Pages documentation
  15. Мерль

    Берниково с квадрокоптера

    По мотивам фильма? )) фильмец интересный, а про эту заброшку не знал, что она у нас
×