Мерль 15 Жалоба Опубликовано: December 21, 2005 Всё ли Вам нравится на нашем форуме, возможно у Вас появились какие-то идеи. Буду рад услышать и по возможности реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaviO 4 Жалоба Опубликовано: December 21, 2005 Да, у меня предложение сделать кнопку сайта 88x31! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерль 15 Жалоба Опубликовано: December 22, 2005 Я полностью ЗА! Вот только в основном сайте хоть что-то сделаю, а то фигня какая-то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandra 2 Жалоба Опубликовано: December 22, 2005 Да надо! А еще можно придумать логотипчик чтоб светился напротив сылки сайта в изброном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерль 15 Жалоба Опубликовано: December 22, 2005 Ага, надо понять как это делается ещё..а, вот - надо в заголовок страницы прописать:<link rel="shortcut icon" href="http://адрес иконки/иконка.ico"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaviO 4 Жалоба Опубликовано: December 22, 2005 <head>....................<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon">....................</head> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерль 15 Жалоба Опубликовано: December 23, 2005 Сделал для главной странички (не для форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaviO 4 Жалоба Опубликовано: December 25, 2005 Merl, тебе не кажется что значек так и не появился при загрузке/добавлении в избранное? Посмотри даже в этом форуме, есть эта строчка! По моему надо обязательно назвать favicon.ico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерль 15 Жалоба Опубликовано: December 26, 2005 А у меня всё ок. В Mozilla Firefox только в избранном иконка не отображается, наверное размер не подходит, а в Internet Explorer - все нормально. сейчас ссылка выглядит как:<link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandra 2 Жалоба Опубликовано: December 26, 2005 Работа кипит полным ходом)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaviO 4 Жалоба Опубликовано: December 26, 2005 Да, теперь появилась! :D Так, для справки, иконка должна быть 16x16, 256 цветов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandra 2 Жалоба Опубликовано: December 29, 2005 Народ а вы заметили, что на всех сайтах создовавшиеся на тему скнятино (Страна-селищи.ру, скнятино.народ.ру, еще один ДМ46 с решеком делали и этот наш официальный скнятино.ру) на всех сайтах засветился Скнятинский железнодорожный мост! Он как местная достопримечательность. У меня предложение: довайте зделаем этот мост нашем символом и эмблемой! B) У меня на футболке "Начальник старой части города Селищ" тоже светится этот мост! К лету хочу флаг замутить! На нем адрес нашего сайта и символ, тобишь мост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерль 15 Жалоба Опубликовано: December 29, 2005 Кстати, когда думал про картинку, действительно мост всплывает в памяти в первую очередь. Хотя мост абсолютно стандартный и таких полно по всей железной дороге и я так подозреваю не только в Тверской области. Но со стороны Селищ это действительно чуть ли не единственная достопримечательность. В принципе есть ещё быки от старой ж/д, но они больше ассоциируются с палаточной жизнью, интересная тема вообще. Сейчас топик открою на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaviO 4 Жалоба Опубликовано: December 29, 2005 Мост - 4ever! Я за, чтоб мост стал символом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM46 1 Жалоба Опубликовано: December 30, 2005 Ну ладно, пусть будет мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса 2 Жалоба Опубликовано: January 22, 2006 МОСТ мостом моститься... http://forum.sknyatino.ru/public/style_emoticons//ae.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерль 15 Жалоба Опубликовано: January 23, 2006 Мост в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandra 2 Жалоба Опубликовано: January 23, 2006 Вы че пьяные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса 2 Жалоба Опубликовано: January 23, 2006 Ой, нас застукали... Больше не пьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Костяника 3 Жалоба Опубликовано: March 30, 2006 А может все-таки выпьем? : Где-ниубдь в пустынном месте А то очень хочется И мост сюда давайте http://forum.sknyatino.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ae.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandra 2 Жалоба Опубликовано: April 10, 2006 (изменено) Еще 1 алкаголик! Изменено April 11, 2006 пользователем Salamandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерль 15 Жалоба Опубликовано: April 10, 2006 Salamandra, мост - алкогольное место http://forum.sknyatino.ru/public/style_emoticons//ab.gif помнишь фотку с CORONA тебе нравилась еще? Это я на насыпи сидел - читал Men's Health и потягивал пивко Corona, еще малиной с соседних кустиков закусывал. -------------------- "Ты можешь пить любое пиво, если это пиво Corona" © Fast and Furious Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandra 2 Жалоба Опубликовано: April 11, 2006 Salamandra, мост - алкогольное место http://forum.sknyatino.ru/public/style_emoticons//ab.gif помнишь фотку с CORONA тебе нравилась еще? Это я на насыпи сидел - читал Men's Health и потягивал пивко Corona, еще малиной с соседних кустиков закусывал. -------------------- "Ты можешь пить любое пиво, если это пиво Corona" © Fast and FuriousДа да помню! Фотка супер! И по поводу пива не просто Корона, а Корона Экстра! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерль 15 Жалоба Опубликовано: April 11, 2006 Ну да, я правда просто Корона не видел, так что можно и так, сокращенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandra 2 Жалоба Опубликовано: April 11, 2006 Ну да, я правда просто Корона не видел, так что можно и так, сокращенноНе просто есть еще Сибирская Корона! Поэтому я уточнил=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах