RL3FM 0 Жалоба Опубликовано: June 20, 2011 (изменено) в тестовом режиме запускается новый сайт охотхозяйстваwww.sknyatino.suС благодарностью принимается помощь в создании сайта, которая выражается подборкой фотоматериаловОсобенно требуется помощь в описательной части раздела рыбалка, но и фотографии с хорошими рыбацкими трофеями так же приветствуются. Изменено June 20, 2011 пользователем RL3FM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерль 15 Жалоба Опубликовано: June 21, 2011 Очень симпатичный получается сайт. Только директор на фотографии какой-то напряжённый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip 7 Жалоба Опубликовано: July 29, 2011 в тестовом режиме запускается новый сайт охотхозяйства www.sknyatino.su С благодарностью принимается помощь в создании сайта, которая выражается подборкой фотоматериалов Особенно требуется помощь в описательной части раздела рыбалка, но и фотографии с хорошими рыбацкими трофеями так же приветствуются. Осталось где то взять трофеев для этих фото и амбиции в охотхозяйстве в плане цен поубавить.Потому как сайт сайтом,а за совковый сервис народ платить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip 7 Жалоба Опубликовано: July 29, 2011 в тестовом режиме запускается новый сайт охотхозяйства www.sknyatino.su С благодарностью принимается помощь в создании сайта, которая выражается подборкой фотоматериалов Особенно требуется помощь в описательной части раздела рыбалка, но и фотографии с хорошими рыбацкими трофеями так же приветствуются. Смотри по тексту на главной странице!Нет такого населённого и одноимённого нас.пункта Скнятино.Станция есть,а деревня называется Волнога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерль 15 Жалоба Опубликовано: April 24, 2014 Похоже, сайт у охотхозяйства снова меняется. Не сошлись по ценам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленусяка 3 Жалоба Опубликовано: March 3, 2016 Я как не профессионал, скажу что в фотогаллерее очень долго грузятся фотографии, фотки классные, но большие по размеру, кропотливая работа будет, но их надо уменьшить с разрешения 4000 ну хотя бы 920 в ширину пикселей на дюйм. Пропиши индекс. Странички на дичь нет ещё. Я бы не отказалась бы в магазе купить копченную рыбку. Интересненько бы узнать сезон охоты, время открытия и закрытия охоты , а то порой по Волнушке едишь и со всех сторон "ба бах ба бах", стрёмно чтоль. Вместо "магазина" можно было заменить, что нибудь о рыбалках, о вылазках, соревнований, конкурсов рыбаков, они проходят же там. Или Романов Андрей Петрович так попросил, чтобы магаз был обязательно на сайте в виде рекламы, раньше в "гусятнике" можно было купить "копчушку") В прайсе на проживание не красиво смотрится таблица, в колонке гостинца огромная "пустая", А вот еще вопрос, не в тему, я не охотница, а откуда берётся слово "шильник", мне интересно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах