Перейти к содержимому
Скнятинский форум

SlaviO

Advanced Users
  • Публикации

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

SlaviO last won the day on June 5 2016

SlaviO had the most liked content!

О SlaviO

  • Звание
    Житель
  • День рождения 13.02.1982

Contact Methods

  • Website URL
    http://entarea.ru/

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Location
    Москва

Previous Fields

  • Место жительства в Скнятино
    Селищи
  1. Берниково с квадрокоптера

    Просили передать:
  2. Рации

    Купил наконец китайскую Baofeng UV-82 двухдиапазонную за полторы тыщщи на ебее. Буду тестировать, вот хотелось бы узнать актуальные частоты для связи?!
  3. Значит деревне Королёво повезло больше нас, сейчас туда идёт хорошая ровная песчаная дорога, а возможно будет и асфальт. Ну а для Селищ, Провалина, Грибачёва деньги из бюджета решили не тратить.
  4. Говорят 3 дома сгорело полностью и один на половину. Были вызваны пожарные, но доехать они смогли только до Провалина!
  5. А откуда эта информация, вообще сними возможно пообщаться, хотя бы выяснить планы по строительству, а то по схеме дороги числятся грунтовыми (а на деле как известно их вообще нет)?!
  6. Есть какие подробности? Говорят 3 дома сгорело и люди погибли.
  7. Операция "Снегоход"

    На автомобиль например регистрация нужна только потому что на нём ездят по общественным дорогам со всеми вытекающими.   http://www.youtube.com/watch?v=81oX6uWx700
  8. Операция "Снегоход"

    Так я про то и говорю что это всё навязанные услуги, зачем платить за свою же собственность и прочий гемор, если не ездишь по общественным дорогам? Пьяным конечно ездить не нужно, это само собой, я не против проверок.
  9. Операция "Снегоход"

    Кстати почитайте коап рф 9.3 там ещё есть просто предупреждение, а в вестнике это как то упущено. А про штраф стоянку в 9.3 ни слова, похоже на враньё, хотят запугать.
  10. Операция "Снегоход"

    Вне дорог общего пользования ещё докапаться решили, на каком основании?! Это частная собственность, какие талоны допуска, регистрации, че за бред, это отменять всё надо, а их посылать куда подальше.
  11. Я буду своим Билайном пользоваться, у него нет роуминга на интернет и за 30 руб. сутки безлимита. У меня на втором этаже вроде даже 3G ловит. А мегафон это такое кидалово! В том году покупали, типа безлимит, на самом деле там было 2 гига трафика, а после урезалось до какой то издевательской скорости типа 8 килобит, то есть даже ничего не успеет погрузиться с такой скоростью. И притом у них там роуминг на интернет. А что самое отстойное, за следующий месяц деньги сами списываются в минус, но притом интернет не включается (чтоб включился надо денег на счёт ещё кинуть), то есть просто кидают на деньги. И расторгнуть можно насколько помню только в той же области где покупал, притом обязан оплатить за все месяцы за которые долг начислили хотя интернетом и не пользовался. Единственная лазейка была, это в контракте указано что по истечении скольких то месяцев происходит одностороннее расторжение договора со стороны мегафона, если не пользоваться. По этому по идее у меня договор расторгнут, но оплачивать я ничего не собираюсь никакие долги.
  12. Я теперь обязательно хочу сделать прививку перед тем как приеду на дачу, в том году словил двух клещей, пришлось ехать в Москву с дачи, делать укол. Первого клеща вытаскивали как раз пинцетом и естественно не раздавить его не получилось. Второго клеща я сам с помощью нитки которую оторвал от футболки, прямо на мосту извлёк (так сказать выкрутил) без особых проблем.
  13. Вот именно, нам этот гемор "Лебедка и бензопила, главное машину не убить" нафиг не нужен! Тебе конечно весело убивать машину с друзьями и у тебя ещё есть все шансы это сделать, но нас переправа на лодке уже окончательно достала, весь этот гемор с тасканием вёсел и мотора и ещё хуже нескончаемых вещей, которыми нашпиговывается машина под завязку каждую поездку. А ещё веселее когда бывают моменты все уехали и некому встретить, вот это вообще здорово, сначал приходится через сырой лес с клещами прогуляться, потом опять все причиндалы к лодке принести и плыть за вещами и обратно. А когда волны вообще многие тонули (ну остались живы конечно) или их сносило таким течение что без мощного мотора шансов нету. В общем перечислять можно очень долго, думаю суть ясна.
  14. Рации

    Теперь советуют из недорогих брать настоящую китайскую Quansheng TG-UV2.
  15. Кто нибудь общается с жителями деревень до которых дошла хорошая песочная дорога? Узнать бы у них подробности как к ним проложили эту дорогу.
×