SlaviO

Advanced Users
  • Content count

    252
  • Joined

  • Last visited

About SlaviO

  • Rank
    Житель
  • Birthday 02/13/1982

Previous Fields

  • Место жительства в Скнятино
    Селищи

Contact Methods

  • Website URL
    http://entarea.ru/

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  1. Просили передать:
  2. Купил наконец китайскую Baofeng UV-82 двухдиапазонную за полторы тыщщи на ебее. Буду тестировать, вот хотелось бы узнать актуальные частоты для связи?!
  3. Значит деревне Королёво повезло больше нас, сейчас туда идёт хорошая ровная песчаная дорога, а возможно будет и асфальт. Ну а для Селищ, Провалина, Грибачёва деньги из бюджета решили не тратить.
  4. Говорят 3 дома сгорело полностью и один на половину. Были вызваны пожарные, но доехать они смогли только до Провалина!
  5. А откуда эта информация, вообще сними возможно пообщаться, хотя бы выяснить планы по строительству, а то по схеме дороги числятся грунтовыми (а на деле как известно их вообще нет)?!
  6. Есть какие подробности? Говорят 3 дома сгорело и люди погибли.
  7. На автомобиль например регистрация нужна только потому что на нём ездят по общественным дорогам со всеми вытекающими.   http://www.youtube.com/watch?v=81oX6uWx700
  8. Так я про то и говорю что это всё навязанные услуги, зачем платить за свою же собственность и прочий гемор, если не ездишь по общественным дорогам? Пьяным конечно ездить не нужно, это само собой, я не против проверок.
  9. Кстати почитайте коап рф 9.3 там ещё есть просто предупреждение, а в вестнике это как то упущено. А про штраф стоянку в 9.3 ни слова, похоже на враньё, хотят запугать.
  10. Вне дорог общего пользования ещё докапаться решили, на каком основании?! Это частная собственность, какие талоны допуска, регистрации, че за бред, это отменять всё надо, а их посылать куда подальше.
  11. Я буду своим Билайном пользоваться, у него нет роуминга на интернет и за 30 руб. сутки безлимита. У меня на втором этаже вроде даже 3G ловит. А мегафон это такое кидалово! В том году покупали, типа безлимит, на самом деле там было 2 гига трафика, а после урезалось до какой то издевательской скорости типа 8 килобит, то есть даже ничего не успеет погрузиться с такой скоростью. И притом у них там роуминг на интернет. А что самое отстойное, за следующий месяц деньги сами списываются в минус, но притом интернет не включается (чтоб включился надо денег на счёт ещё кинуть), то есть просто кидают на деньги. И расторгнуть можно насколько помню только в той же области где покупал, притом обязан оплатить за все месяцы за которые долг начислили хотя интернетом и не пользовался. Единственная лазейка была, это в контракте указано что по истечении скольких то месяцев происходит одностороннее расторжение договора со стороны мегафона, если не пользоваться. По этому по идее у меня договор расторгнут, но оплачивать я ничего не собираюсь никакие долги.
  12. Я теперь обязательно хочу сделать прививку перед тем как приеду на дачу, в том году словил двух клещей, пришлось ехать в Москву с дачи, делать укол. Первого клеща вытаскивали как раз пинцетом и естественно не раздавить его не получилось. Второго клеща я сам с помощью нитки которую оторвал от футболки, прямо на мосту извлёк (так сказать выкрутил) без особых проблем.
  13. Вот именно, нам этот гемор "Лебедка и бензопила, главное машину не убить" нафиг не нужен! Тебе конечно весело убивать машину с друзьями и у тебя ещё есть все шансы это сделать, но нас переправа на лодке уже окончательно достала, весь этот гемор с тасканием вёсел и мотора и ещё хуже нескончаемых вещей, которыми нашпиговывается машина под завязку каждую поездку. А ещё веселее когда бывают моменты все уехали и некому встретить, вот это вообще здорово, сначал приходится через сырой лес с клещами прогуляться, потом опять все причиндалы к лодке принести и плыть за вещами и обратно. А когда волны вообще многие тонули (ну остались живы конечно) или их сносило таким течение что без мощного мотора шансов нету. В общем перечислять можно очень долго, думаю суть ясна.
  14. Теперь советуют из недорогих брать настоящую китайскую Quansheng TG-UV2.
  15. Кто нибудь общается с жителями деревень до которых дошла хорошая песочная дорога? Узнать бы у них подробности как к ним проложили эту дорогу.