Мерль

Береговое братство
  • Публикации

    1 606
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    20

Все публикации пользователя Мерль

  1. http://ptz.baraholka.com.ru/bulls/uchastok-zemli-selhoznaznacheniya-4310-ga-vblizi-der.-ustinovo-kalyazinskogo-rajona-tverskoj-oblasti-v-tveri-1619844.htm
  2. Ленусяка пишет: У нас бушуют волки, всех косулей погрызли, два рыбака на волнушке отбивались от стаи волков ледорубами. Вообщем волки "рулят"
  3. Да, совсем недавно
  4. Говорят в Сахаре перед этой зимой откопали труп девушки, год уже якобы закопан был...
  5. Смотри-ка, а в Москве - снег!
  6. Посоветуйте бригаду для рытья колодца, чтобы копали у нас в Скнятино. Только качественно.
  7. Рекомендую ребят, которые копают колодцы в калязинском районе. Как делают мне понравилось. Вот их сайт, там же есть и цены: http://kalyazin-kolodec.ru/
  8. Каждый год лёд на реке ведёт себя по разному. Совершенно неожиданно, за короткое время образуются промоины. К сожалению, платить за ошибки пребывания на льду приходится своими жизнями. Опасностями являются не только большой вес и объём одежды, мешающий плыть, но и остановка сердца и дыхания из-за шокового переохлаждения. Я собрал ниже несколько видео, как вести себя если провалился под лёд. Посмотрите, это нужно обязательно знать. Как выбраться из под льда: "Безопасность": Опасный лед: Bear Grylls - как выбраться из воды, если провалился под лед:
  9. Ага, удалили видимо
  10. Всё ли Вам нравится на нашем форуме, возможно у Вас появились какие-то идеи. Буду рад услышать и по возможности реализовать.
  11. В Подмосковье начали массово просыпаться гадюки, весной их яд более токсичен, чем летом. Особенно много змей будет на особо охраняемых природных территориях - в заказниках, заповедниках и природных парках, предупреждает министерство экологии Московской области. При этом глава ведомства Александр Коган призвал не убивать гадюк, отметив, что на природе человек "гость, а не хозяин".К тому же, гадюка обыкновенная занесена в Красную книгу Подмосковья и находится под охраной. Ее уничтожение наказывается штрафом: до 3 тысяч рублей - для граждан, от 20 до 30 тысяч - для должностных лиц и от 150 до 200 тысяч рублей - для юридических лиц. Напасть гадюка может только в случае неожиданного появления человека или провокации с его стороны. Обычно при приближении людей змея старается уползти.При укусе пострадавшему нужно дать антигистаминный препарат (тавегил или супрастин) и зафиксировать укушенную часть тела, говорится на сайте Минэкологии. После этого пострадавшего нужно срочно доставить в больницу для дезинтоксикации и введения сыворотки. Источник: http://newsmsk.com/article/21apr2016/vipers.html Апрель 2016, район Капшино
  12. Из альбома 2016

  13. Из альбома 2016

  14. Из альбома 2016

  15. Клещей в этом году очень много. Некоторые "ловят" из на себя даже на собственных садовых участках. Будьте осторожны и внимательны!
  16. По радио говорят, что в Подмосковье уже клещи появились..
  17. Прощание и похороны будут 10 марта, в 11 часов, в Капшино.
  18. Светлая память, друг
  19. В продолжение к предыдущей теме, просвятите как получать права на моторную лодку. Сколько и где обучаться, можно ли экстерном. Как упростить процесс?
  20. Смысл, наверное, в том, чтобы не "езжай всё нормально", а поменьше идиотов без знаний и навыков на воде было, а эта конторка похоже тупо продаёт.
  21. Пользовались услугами этой конторы? Какие отзывы?
  22. Перевернулся на автомобиле около Берниково.