Перейти к содержимому
Скнятинский форум

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Ранее
  2. Фотография новой дороги за Селищами: Хочется верить, что с обеих сторон прокапают водоотводные канавы ну и чем-нибудь засыпят что-ли, хотя даже засыпка щебёнкой от дождя и грузовиков не спасёт..
  3. наблюдатель

    Внимание автовладельцы!!!!

    надо поймать и кое что отрезать!!!! и желание пропадет))))
  4. староста Провалино

    Внимание автовладельцы!!!!

    Уважаемые автовладельцы, паркующие свои авто в деревне Перечково, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! В деревне Перечково режут колеса автомобилей ножом!!!! Припаркованный мною автомобиль 03.08.2018 был поврежден, путем нанесения двух колотых порезов ножом на двух передних колесах. Авто было припарковано согласно всем правилам парковки, никому не мешало парковаться и не препятствовало выезду других машин.
  5. В Селищи активно делают дорогу. По слухам предполагается пустить дорогу далее, восстановить переезд через ж/д и довести дорогу до д. Красной Горки. Кто-что ещё знает? Может есть фотографии?
  6. А что за история с фейерверками у гусятника?
  7. Овчинка от сдачи выделки не стоит 🙂
  8. Предупреждение и жалоба на магазин, который расположен рядом со станцией Скнятино. Водку там не покупайте! Вкратце, продавец Ольга Васильевна обычно там и её муж, продаёт водку, от которой просто название. Взяли мы по 200 рэ - попробовали, это просто настоящяя вода с запахом каких то цветов 15 градусов "крепости". Пошли вернули, попросили поменять на хорошую и подороже продать, а там такая же "бодяга" только без запаха цветов. Ещё один подвох. Так как в этом "магазинчике" банковские карты не принимают, у неё "налажена" система перевода на мобильный банк (т.е. смс перевод). В итоге перевели, и эта дама утверждала якобы к ней не пришло 250 рублей и она не вернула нам, долгий разговор был, но наш поезд уже подъезжал. У нас было подтверждение всей полученной ей суммой. Она сообщила что ей постоянно в залоги оставляют и телефоны и документы и тд. Моё мнение, жаль что нет "Гусятника", молодец мужик был, и столики сделал, и берёзовым заборчиком огородил, и подъезд на лодке сделал и копчённой рыбкой местной торговал, зря конечно взялся за фейерверки, но как бы этот "тухлый" магаз около Скнятино тоже не засалютировал. Бог шельму метит.
  9. во как, прям аж жалко, а что если на время сезона попробовать сдавать этот милый домик?
  10. Ленусяка

    Гриб пошел!

    18 июня 2018 года пока шли от Селищ до железки по дороге нашли 7 подберёзовиков, правда переростки и суховатые. Так что грибочки пошли, главное успеть малышек найти.
  11. Ленусяка

    IMG_20180617_135525.jpg

  12. Ленусяка

    DSC_0731.jpg

  13. Ленусяка

    DSC_0730.jpg

  14. Ленусяка

    DSC_0729.jpg

  15. Мерль

    Нерест

    С этого воскресенья, 10 июня, закрывается период нереста и открывается навигация на маломерных судах!
  16. Мерль

    IMG_1793.JPG

  17. Продаю участок с домом в деревне Селищи. Участок расположен в первой линии на реке Волнушка, ну вы знаете ;-) Подробности по ссылке: https://tver.cian.ru/sale/suburban/179688107/
  18. Публикуем статью из газеты Вестник Администрации Калязинского района "Дачные кражи" В связи с увеличением количества дачных краж Межведомственная комис- сия по профилактике правонарушений при администрации района призывает граждан проявлять бдительность и соблюдать меры профилактики. Осенью заканчивается дачный сезон, и многие оставляют свои дачи без присмотра, делая их лёгкой добычей для воров. Как показал анализ, в большинстве случаев данные преступления совершаются в ночное время. Наиболее популярным способом проникновения в жилище среди преступников является окно или форточка. Часто злоумышленники просто выламывают входную дверь или подбирают ключ к замку. Среди граждан существует мнение, что жертвами воров становятся в основном люди богатые. Действительно, профессиональные воры, многие из которых ранее судимы за аналогичные преступления, тщательно выбирают дачный дом или квартиру и берут бытовую технику или дорогую аудио, видео аппаратуру. Однако часто данные кражи совершаются не профессиональными квартирными ворами, а просто людьми, ведущими антиобщественный образ жизни - бомжами, наркоманами, алкоголиками. В этом случае жертвой злоумышленников может стать кто угодно: пенсионеры, инвалиды, малоимущие граждане. Имущество, нажитое долгим трудом, для многих последнее имущество, - всё это легко может стать добычей злоумышленников. Для избежания кражи желательно укрепить дверные косяки, установить металлические двери, решетки на окна и не только на первом этаже. Наиболее надежной защитой от дачных воров служит охранная сигнализация. Безусловно эти меры предосторожности требуют определенных материальных затрат, однако, как говорится, скупой платит дважды. Если вы покидаете свою дачу на долгий срок, необходимо договориться с соседями о том, чтобы они присмотрели за вашим домом. В случае, если вы сами стали свидетелем дачной кражи, необходимо соблдать некоторые правила. Не пытайтесь задержать преступника самостоятельно, а немедленно сообщите о случившемся в дежурную часть ОВД по телефону 02 или 2-34-47 (МТС-102, Билайн-002). По возможности запомните приметы злоумышленников, номер используемого ими транспорта, пути отхода. Принято считать, что психология преступников, совершающих кражи, рассчитана, прежде всего, на то, что их никто не видит. Однако свидетели преступления есть почти всегда. К сожалению, многие граждане не сообщают о совершенных преступлениях, свидетелями которых они стали. Относясь к чужой беде без понимания, они забывают о том, что сами могут попасть в аналогичную ситуацию и стать жертвами дачных воров. Обо всех совершенных и готовящихся преступлениях вы можете сообщить по телефону Калязинского ОП: 2-37-30, 2-19-69. Конфиденциальность гарантируется. Только проведение профилактических мер по предотвращению преступлений, а также помощь граждан правоохранительным органам может стать залогом эффективной борьбы с дачными кражами. С. Румянцева Источник
  19. Мерль

    Welcome to Pages

    Welcome to Pages! Pages extends your site with custom content management designed especially for communities. Create brand new sections of your community using features like blocks, databases and articles, pulling in data from other areas of your community. Create custom pages in your community using our drag'n'drop, WYSIWYG editor. Build blocks that pull in all kinds of data from throughout your community to create dynamic pages, or use one of the ready-made widgets we include with the Invision Community. View our Pages documentation
  20. Осталось одно окно и 3 двери. Остальное продано.
  1. Загрузить больше активности
×